VINBAZAR: Компанія «Агромарс» і ТМ «Гаврилівські курчата»: 20 років розвитку на ринку України

(Мовою оригіналу):

"В 2018 году агрохолдинг «Комплекс Агромарс» (торговая марка «Гаврилівські курчата») отмечает своё двадцатилетие. С момента основания в 1998 году предприятие прошло сложный путь от госплемптицезавода "Полесский" в Киевской области до вертикально интегрированного холдинга, одного из крупнейших производителей мяса цыплят-бройлеров в Украине и Европе.

Следует отметить огромный вклад, который делает ООО «Комплекс Агромарс» в развитие украинской птицеводческой отрасли и экономики страны в целом: тысячи рабочих мест, многомиллионные инвестиции в технологии, производство 500 тонн курятины в сутки. Торговая марка «Гаврилівські курчата» стала синонимом эталонного бройлера и высоких стандартов производства. Налажен сбыт готовой продукции через собственную франчайзинговую сеть. Стремительно увеличиваются поставки на мировой рынок. Все эти достижения являются результатом планомерной политики компании «Комплекс Агромарс» на протяжении двух десятилетий.
...
Достижения компании «Агромарс» и ТМ «Гаврилівські курчата» с 1998 по 2018 гг.
Компания неоднократно была отмечена национальными и международными наградами, в числе которых: премия «За лучшее Европейское качество» («XIV International Europe Awards for Quality»), звание «Золотая торговая марка Украины», второе место Всеукраинского конкурса за звание «Лучший работодатель года».

Кадровая политика и соблюдение трудового законодательства неизменно остаются одними из составляющих успеха агрохолдинга. Благодаря квалифицированным и опытным сотрудникам, компании удаётся преодолевать трудности и достигать поставленных целей. Из-за конкурентных зарплат и достойных условий труда вакансии компании «Комплекс Агромарс» всегда востребованы среди соискателей.

Всего в структурных подразделениях «Агромарса» трудоустроены свыше 3 000 человек. Производство мяса цыплят-бройлеров под брендом «Гавриловские курчата» обеспечивает работой более 1 700 чел. Благодаря функционированию франчайзинговой сети компании, состоящей из примерно 1000 точек, трудоустроены еще не менее 2 000 человек, что делает ТОВ «Комплекс Агромарс» одним из крупнейших работодателей в Украине.

Достойные условия труда и высокая заработная плата – для работников. Стабильность и надежность – для деловых партнеров. Экологичность и высокое качество продукции – для потребителей. Именно эти ценности позволяют ООО «Комплекс Агромарс» уже двадцать лет оставаться одним из лидеров агросектора Украины".

Докладніше за посиланням: